首页 > 今日头条 > 社会 > 湖南常德发生滴滴司机遇害案 嫌疑人系某高校学生

湖南常德发生滴滴司机遇害案 嫌疑人系某高校学生

夏兰 2019-03-25 17:38:13
事发网约车,座椅上血迹斑斑
  事发网约车,座椅上血迹斑斑
  近日,湖南常德一网约车司机被人用刀捅伤致死,嫌疑人系当地某高校学生。24日下午从常德市公安局获悉,确有网约车司机遇害。目前犯罪嫌疑人杨某淇已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
警情通报
  警情通报
  据警方通报,犯案男子名叫杨某淇,现年19岁,是当地学生。案发当晚搭乘滴滴车去往江南城区。24日凌晨左右在江南城区大湖路常南汽车站下车时趁前排司机陈某不备,朝他连捅数刀致陈某死亡。杨某淇时候已到公安机关投案自首。根据其供述,杀人动机是自己悲观厌世,已有轻生念头,当晚精神崩溃故失控将陈某杀害。
  据家属称,被害人陈某有四位老人需要赡养,家中有两个儿子,其妻子和母亲在守灵现场已泣不成声。
  被害人陈某的姨妹称,事发当晚曾来过两名滴滴的负责人慰问,但来了一会就走了,滴滴方面称25日下午六时会再从北京过来负责人,但截止编辑发稿日相关人员仍未出现。
  对此,滴滴方面已通过新浪微博发布了通告,称已经成立了应急处置小组,相关事宜会和家属进一步协商。
  网友评论:
  蚝哥呀: 位置互换,其实做个滴滴也不是容易的事,也要养家活口,也怕生命转眼即逝
  韩风衣帽-间: 你厌世杀别人?
  够菜的: 不想活就去看心理医生,还不行就跳江跳楼跳山崖烧炭吃安眠药上吊割腕……为嘛要去祸害人!枪毙算便宜的、已经起不到震慑作用。

日期选择

一周热门

查看更多