首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗:湖人已经无缘季后赛了 但我只要上场就会认真打

勒布朗:湖人已经无缘季后赛了 但我只要上场就会认真打

非我族类 2019-03-26 14:58:57
\

勒布朗
  北京时间3月26日消息,尽管湖人已经无缘季后赛了,本来勒布朗大可以放弃之后的比赛,不过他并不打算就此放弃接下来的比赛。和国王的比赛后,他表达了自己的这种想法。
  在接受采访时,勒布朗也表达了认真比赛的决心,“我永远不会欺骗自己。我知道球队已经无缘季后赛了,但只要我上场,就一定会认真打,为了胜利打。我永远不会欺骗比赛。”
  勒布朗还说:“篮球上帝是存在的。不管你做什么,他们都能看见。所以我们球员必须时刻保持职业态度。”
  湖人其实早就开始限制勒布朗的出场时间,为了防止他再次受伤,得不偿失。对勒布朗来说,他只能控制自己所能控制的,利用好能上场的每一分钟。
  “当我在场,不管处境如何我都会打好,无论我能打多少分钟。”他说,“我我永远尊重篮球上帝。只要上场,我就会尽力去拼,影响比赛,而不是欺骗比赛。我肯定不能命中每一次投篮,也不是说不会有任何失误,我只想尽力影响比赛,帮助球队拿下胜利。”
  湖人主帅沃顿也表示,他已经跟球员们谈过话,希望他们能认真打完剩下的比赛。
  “能在NBA打上球已经是一种殊荣了,能在这里执教也一样。这都是一生难得的机会。”他说,“我整个赛季都跟勒布朗保持着沟通,他对待比赛的态度是非常认真的。毕竟他是NBA的门面球星,他是非常严肃看到这份责任的。”
  不管怎样,勒布朗的职业态度令人钦佩,他的这种态度还是非常值得学习的。很可惜,湖人这个赛季无缘季后赛了,期待他们下个赛季能够进入季后赛。
关键词: 勒布朗 湖人

日期选择

一周热门

查看更多