首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜丹尼尔被指非法获取公司文件 LM娱乐将采取法律手段

姜丹尼尔被指非法获取公司文件 LM娱乐将采取法律手段

逗你玩 2019-03-27 11:00:25
  3月27日,韩媒报道姜丹尼尔解约事件又出新瓜,LM娱乐公司指控姜丹尼尔非法获取LM娱乐与其他公司的合作协议,LM娱乐还称将采取法律手段应对。另外,LM娱乐还强调姜丹尼尔此前一直只是要求修改协议,这一次突然要求解约令人想不通。
  姜丹尼尔此前以LM娱乐公司擅自将有关他的经纪权有偿转让给第三方为由向LM娱乐公司提出了解约诉讼,而LM娱乐公司则表示公司只是为了更好的支援姜丹尼尔而接受其他公司的投资,从来没有转让过姜丹尼尔的经纪权。
  27日,LM娱乐公司表示,姜丹尼尔此前公布了LM娱乐与其他公司的合作协议,这份协议是姜丹尼尔通过非法手段获得的,公司将对此采取法律手段应对。
  LM娱乐公司还表示,姜丹尼尔早已知道公司与其他公司合作且从来没有对此提出过异议,他此前一直只是要求修改他与公司的所属协议,公司也不清楚姜丹尼尔现在为什么突然要拿公司与其他公司的合作当成解约的理由。
姜丹尼尔被指非法获取公司文件

姜丹尼尔

日期选择

一周热门

查看更多