首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌公司否认整容 照片是被有心人士恶意加工散布

王心凌公司否认整容 照片是被有心人士恶意加工散布

逗你玩 2019-03-27 17:07:18
  3月27日,一组王心凌参加活动的照片引发热议,网友质疑王心凌又整容了,而且这次整得好可怕。随后,王心凌公司否认整容,还称是被不明人士刻意撷取表情角度,重制加工并散布。王心凌的公司还称对于恶意中伤者一定会追究到底。
  晴娱乐有限公司声明稿
  本公司旗下艺人王心凌昨日出席活动,遭不明人士刻意撷取表情角度,散布疑似重制加工之照片,并加以恶意评论,已造成本公司伤害更中伤艺人名誉。
  本公司特此声明,此次活动为鼓励华语音乐表现优秀艺人,王心凌本着支持音乐发展之心出席,请媒体与网友关注艺人作品成绩,与用心制作的音乐作品,给予华语音乐最大的支持与鼓励,也请网友自重,勿再被带风向随有心人士言论起舞,任何恶意中伤之不实言论,本公司必追究到底。
  天晴娱乐有限公司敬上
  粉丝也力挺王心凌“还请大家多多关注作品,不要为黑而黑。共勉”“那些专挑不好看的图恶意营销的人,生活一定很不幸福吧”“希望大家多关注歌手作品!用心感受心凌带给大家的正能量!”
王心凌公司否认整容
王心凌出席活动
王心凌公司否认整容
王心凌
王心凌公司否认整容

王心凌

日期选择

一周热门

查看更多