首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大小S合体 小S甘意当配角大S却赞她是巨星

大小S合体 小S甘意当配角大S却赞她是巨星

逗你玩 2019-03-28 11:19:13
  3月27日晚,大小S合体出席活动引发热议,从照片上看,大S是道总裁范儿,小S则是清新仙女范,两个都超美。有趣的是,小S还在微博上晒出与姐姐的合照称自己愿意当配角,因为姐姐好美。随后,大S转发让妹妹不许胡说,还大赞妹妹是巨星。
  小S通过微博晒和姐姐大S一起参加活动的照片,并配文称:“好久没跟姐姐一起出席活动了,她今天好美!我甘愿做配角!”照片中,小S身穿斑点套装,留着短发,下巴微微抬起,一副酷酷的表情,身旁的大S一套西装,长发披肩,笑容甜美。
  稍后,大S转发妹妹微博,并称赞妹妹才是巨星,写道:“不许胡说!妹妹是巨星!我充其量不过是巨星的姐姐!”姐妹情谊令人羡慕。
  值得一提的是,大S也在微博称有妹妹在就很安心,姐妹同心,其利断金。小编想说,其实大小S都很美啊,而且两人越来越像的感觉。
大小S合体
大小S合体
大小S合体
大小S合体
大S
大小S合体
大小S合体

小S
关键词: 大S 小S 大小S合体

日期选择

一周热门

查看更多