首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王力宏加盟中国好声音 《好声音》2019官宣首位导师

王力宏加盟中国好声音 《好声音》2019官宣首位导师

逗你玩 2019-03-28 15:53:01
  王力宏加盟中国好声音啦!3月28日下午,《中国好声音》官微晒出两张王力宏的照片,宣布二哥加盟2019中国好声音。值得一提的是,王力宏也是2019中国好声音官宣的第一个导师,剩下的三位导师还有待揭晓。你们期待导师王力宏吗?
  《中国好声音》官微原文:叮咚!您有一条未读官宣送已达~我们的二哥王力宏正式加入2019中国好声音,举手期待看到二哥坐在转椅上的样子了那么,剩下三位导师大家等惊喜送达哦。
  很多粉丝也纷纷留言“很久没看中国好声音了,但这季有王力宏的话就看”“为了二哥这一季要从头看到尾了”“哇,期待二哥首秀”“艾瑞巴蒂say,盖世英雄到来”“这回要守着看了”“王力宏当导师厉害了,专业度稳的”。

王力宏

王力宏

中国好声音

日期选择

一周热门

查看更多