首页 > 今日头条 > 社会 > 沈阳一交警队疑似发生爆炸 事故原因不明

沈阳一交警队疑似发生爆炸 事故原因不明

夏兰 2019-03-28 16:11:24
事发交警队
  事发交警队
  3月28日下午,多名网友爆料称,辽宁沈阳市和平区疑似发生一起爆炸事故。先是听到了一声爆炸声,看到了四辆消防车和救护车,还有一位胳膊被炸伤的、穿着警察制服的女子,看起来受到了惊吓。
  目击者称,现场围观人员太多,她不能靠近,所以对事件发生的具体原因暂时不太清楚。现场图片显示,涉事交警队的二层多处窗户破损,现场有烟雾,还有一人疑似悬在交警队的楼体外侧。
  28日下午2时40分许,记者拨打涉事交警队电话,但电话已无法拨通。记者从沈阳市和平区消防队了解到,消防人员已在处理此事,“现场还未处理完,市民如果途径该处请绕行。”同时,记者致电沈阳市公安局和平分局吴淞派出所询问此事,工作人员透露,民警已在现场处理此事,“(涉事)交警队现在已经不能办理业务,事故现场也还未处理完”,但工作人员称,事故是否为爆炸、事故具体情况及人员伤亡情况暂不便透露。
关键词: 沈阳 交警队 爆炸

日期选择

一周热门

查看更多