首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈羽凡现身录音棚疑准备复出 头抹发胶超精神

陈羽凡现身录音棚疑准备复出 头抹发胶超精神

逗你玩 2019-03-29 15:53:36
  陈羽凡现身录音棚,吸毒的他是要复出了吗?3月28日晚,陈羽凡的好友李延亮在微博上分享一组在录音棚的照片,他还配文称“今儿给狂喜录音棚新址开苞。”网友发现陈羽凡也出现在录音棚,而且做了发型的他看起来十分精神。
  照片中,陈羽凡身穿白色T恤与黑色外套,头上还抹着发胶,看起来很精神,陈羽凡似乎正在认真地听着录音。此前,陈羽凡因吸毒被行政拘留,并被责令在社区戒毒3年,完成22次尿检。
  网友们对于陈羽凡现身录音棚却只有一个反应,那就是别想再复出“吸毒零容忍,复出别指望了”“还有脸出来吗”“又是吸毒,自己还说退出娱乐圈,这脸皮得多厚,还敢出来潇洒”“劣迹艺人还能出来?”
陈羽凡现身录音棚
陈羽凡现身录音棚
陈羽凡现身录音棚
陈羽凡现身录音棚
陈羽凡现身录音棚

陈羽凡现身录音棚

日期选择

一周热门

查看更多