首页 > 今日头条 > 娱乐 > 倪大红喜欢鹿晗新歌 苏大强是可爱老小孩

倪大红喜欢鹿晗新歌 苏大强是可爱老小孩

逗你玩 2019-03-29 17:48:30
  3月29日,倪大红喜欢鹿晗新歌引发热议,网友调侃没想到苏大强还是个隐藏的小粉丝。老戏骨倪大红因为电视剧《都挺好》成为话题人物,他在剧中饰演的角色苏大强更被网友做成很多表情包。剧中倪大红的儿媳妇李念在采访中爆料他喜欢听鹿晗的新歌,真的是很跟得上潮流了。
  《都挺好》“儿媳妇”李念在采访中谈到“苏大强”倪大红老师,描述倪大红是个性格可爱的老小孩,还喜欢听鹿晗的新歌,网友大呼“好潮”。
  采访中李念说道“我们放音乐的时候他也问,那大红哥你喜欢什么样的音乐?”,倪大红:有时候喜欢歌剧魅影,鹿晗最近的那首歌也不错。李念也评价道“大红哥真的是很潮,老小孩的样子”。
倪大红喜欢鹿晗新歌
倪大红喜欢鹿晗新歌
倪大红喜欢鹿晗新歌
李念爆料
倪大红喜欢鹿晗新歌

倪大红

日期选择

一周热门

查看更多