首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩媒称某爱豆组合成员涉性侵被起诉 金亨俊否认性侵

韩媒称某爱豆组合成员涉性侵被起诉 金亨俊否认性侵

山南慕北 2019-03-30 13:10:26
  近期,全网吃瓜胜利事件及其牵扯出来的故事,网友笑称因为胜利认识了很多韩国爱豆!继CNBLUE、FTISLAND、Highlight组合成员被指控后,韩国SBS8点新闻报道,又有一位5人组合的有名爱豆组合成员因性暴力嫌疑被起诉,该成员极有可能是SS501的金亨俊,但本人予以否认。

金亨俊
  报道称,起诉人主张2010年5月,A某实施性暴力。网友随后猜测A某就是曾经红极一时的团体SS501的成员金亨俊。随后,金亨俊透过公司否认了该报道,表示提告者(B女)主张的内容完全不是事实,2010年当时是与朋友一起在聚会相识B女,女方主动把金亨俊邀约到家里,经过协议才发生性关系。公司强调“不是B女所讲的性侵”。而金亨俊目前会先把海外巡演完成,预计4月初返韩,诚实接受调查。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多