首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍案证人家门口被倒油 韩警方因保护不到位正式道歉

张紫妍案证人家门口被倒油 韩警方因保护不到位正式道歉

逗你玩 2019-04-01 11:00:54
  近日,张紫妍案证人尹智吾家门口被倒油引发热议,据尹智吾透露,她报警三次都没有人回应,让她绝望又害怕。新闻发酵后,韩警方因对尹智吾保护不到位正式道歉,警方称给尹智吾的智能手表是启动状态的,目前已经前往尹智吾的住处对相关问题进行调查。
  张紫妍案证人家门口被倒油
  尹智吾曾透露,警方曾给她一支智慧型手表,称若发生紧急状况便能按下即时呼叫警方,连日来她不停听到房间出现机械声,在厕所通风口发现一条被割断的绳子,大门口还出现像是油的液体与煤气味,今凌晨她发现后就按了3次手表,怎知过了9小时39分都没人回应,让她绝望又害怕。尹智吾表示,从警察的反应看来,“国家保护不到我了”,因此要求聘请24小时的保全保护她,希望能比警察更有用,她也上青瓦台留言板请愿,希望政府多关注保护证人安全的问题,她语重心长说:“不管男女都希望不要有人再受伤害,为了让所有受害人和证人都能安心继续生活,我呼吁希望透过连署能改善目前政府的保护措施和对策”。
  韩警方因保护不到位正式道歉
  据韩媒报道,截止至韩国时间31日下午5时17分,“张紫妍事件”证人尹智吾于前一日上传的,控诉向警方提出安全保护但警方不作为,请求安全保护的国民请愿同意人数已达24万2154人。
  另外警方表示,之前为尹智吾提供的位置追踪装置兼紧急呼叫智能手表是启动状态的,确实有尹智吾的3次报警记录,但负责的警察当时未能确认到该消息,对此表示正式的道歉,并已经前往尹智吾的住处对相关问题进行调查,对未采取措施的担当警察也正在调查中。

张紫妍案证人尹智吾

尹智吾

尹智吾

日期选择

一周热门

查看更多