首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胜利崔钟勋被追加立案 警方已掌握胜利贪污证据

胜利崔钟勋被追加立案 警方已掌握胜利贪污证据

逗你玩 2019-04-01 15:44:41
  4月1日,胜利崔钟勋被追加立案的消息引发热议,网友吐槽一天一个罪名,胜利崔钟勋真的是在死撑。根据韩媒消息,崔钟勋被追加违反性暴力处罚法的嫌疑,胜利则是涉嫌贪污的证据已经被警方掌握。
  今天上午,首尔警方表示将以涉嫌违反《性暴力处罚法》对崔钟勋追加立案。崔钟勋涉嫌散布在未经对方同意下拍摄的1个影像资料,和从他人处得到5个非法摄影品。但在调查过程中发现该些影像并非由崔钟勋亲自拍摄,因此追加了违反性暴力处罚法的嫌疑。
  另外,韩国警方掌握到胜利和刘仁硕在经营夜店时涉嫌贪污的证据,因此进行追加立案。据悉,两人贪污的数额为几千万韩元左右,具体资金用在何处尚不清楚。今后调查中,贪污金额会被确定。
  截至目前,胜利因“涉嫌介绍性招待”、“涉嫌违反《食品卫生法》”、“涉嫌传播非法视频”及“涉嫌贪污”被警方立案。
胜利崔钟勋被追加立案
胜利
胜利崔钟勋被追加立案
崔钟勋
胜利崔钟勋被追加立案

胜利贪污

日期选择

一周热门

查看更多