首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲否认被王宝强暗恋10年 大赞王宝强善良幽默

林志玲否认被王宝强暗恋10年 大赞王宝强善良幽默

逗你玩 2019-04-01 17:46:12
  近日,网络疯传王宝强暗恋林志玲整整10年,真是非常深情。不过,3月31日,在香港出席活动的林志玲否认此事,她大赞王宝强幽默和善良,不过网曝的新闻并不属实。值得一提的是,林志玲至今都还是单身,很多粉丝也盼着她早日成家。
  据港媒报道,林志玲在现场被问及此事时表示两人合作拍戏很愉快,但是传闻并不是真相,她回应称:“我认识他,也有合作拍过戏,不过亲爱的朋友,有时候新闻并不正确,但看看这些新闻,有娱乐性也挺不错,王宝强是一个善良的人,也很幽默”。
  活动现场的林志玲还大谈保养秘籍,和粉丝互动频繁,她坦言:“其实一定要开心快乐,很多人以为这是一种性格和态度,但其实并不是,只要保持每天开心也能保持年轻”。
林志玲否认被王宝强暗恋10年
林志玲
林志玲否认被王宝强暗恋10年
网络爆料
林志玲否认被王宝强暗恋10年

林志玲

日期选择

一周热门

查看更多