首页 > 今日头条 > 社会 > 泰国女子按摩治疗腿不料被踩断 将面临终生残疾

泰国女子按摩治疗腿不料被踩断 将面临终生残疾

夏兰 2019-04-02 11:27:47
快乐医生为蒂特萝进行“治疗”。
  快乐医生为蒂特萝进行“治疗”。
  按摩需谨慎!近日,泰国一女子因腿疼数月,寻求按摩师治疗,过程中被踩得惨叫连连,最后竟造成大腿骨折,左脚脚踝脱臼,导致终身残疾。该按摩师3月20日被警方找到,无正规执照的他自称师从某大师学习行走按摩技术,辩称“不知道对方痛哭是因为骨折了”,当时觉得“关节就快复位了”还让对方忍一忍。
蒂特萝坐着轮椅到警局报案。
  蒂特萝坐着轮椅到警局报案。
  46岁的蒂特萝因工作需要长时间站立,如今她根本无法久站,她不但工作受影响,甚至连日常生活也需要别人帮忙,失去收入的同时,连丈夫也因此而离她而去。她也无力支付13万泰铢的医疗费,于是要求快乐医生负责,但对方不于理会,于是她日前坐着轮椅到警局报案。
蒂特萝变成终生残疾后,不但无法工作、没有收入,还被丈夫抛弃。
蒂特萝变成终生残疾后,不但无法工作、没有收入,还被丈夫抛弃。
  当地卫生官员事后找到了本名查威猛(Kiattisak Chaiwimon)的快乐医生了解情况,他表示当初蒂特萝说自己臀部附近相当疼痛,他检查发现是骨头位移,于是通过在大腿上反复踩踏来调整骨头到正确的位置。查威猛坦言自己可能踩得太大力了,也没有意识到蒂特萝在期间哭喊停止是因为骨折的关系,所以才会要对方坚持下去。目前查威猛因为没有营业执照而先被进行罚款。

日期选择

一周热门

查看更多