首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤与倪大红合影蹭热度 倪大红的老板竟是陈坤周迅

陈坤与倪大红合影蹭热度 倪大红的老板竟是陈坤周迅

逗你玩 2019-04-03 16:37:43
  老戏骨倪大红因为在电视剧《都挺好》中饰演苏大强爆红,网络上各种苏大强的语录和表情包,真真不输流量。4月3日下午,陈坤在微博上晒出两张与倪大红的合照,他还写道“顶流倪太红,蹭父皇热度。”只见两人对镜凹造型,十分逗趣。
  照片中,陈坤头发稍长,随性散乱着,倪大红则戴着鸭舌帽,两人对着镜头嘟嘴、摆 pose,很是搞怪。粉丝纷纷留言调侃:“你图他什么??”、“坤坤,我想喝手磨咖啡。”、“父皇多努力啊,你要多向父皇学学。”
  值得一提的是,倪大红现在是东申未来的签约艺人,而这家公司正是陈坤和周迅一起创立的,这样说来,陈坤老板为员工打call理所当然。去年播出的电视剧《天盛长歌》就有东申未来参与投资制作,而且陈坤和倪大红也在剧中合作,一个演儿子,一个演父皇。
陈坤倪大红
倪大红陈坤
陈坤倪大红
陈坤倪大红
陈坤倪大红

陈坤倪大红

日期选择

一周热门

查看更多