首页 > 今日头条 > 社会 > 摩托车司机与公交车司机发生口角 闹市街头上演“全武行”

摩托车司机与公交车司机发生口角 闹市街头上演“全武行”

夏兰 2019-04-04 11:28:21
事发现场图
  事发现场图
  近日,发生了一起摩托车司机与公交车司机引发口角,最后大打出手事件。事发在,3月29日15时38分,位于龙马潭区金井湾一公交车站处,一辆摩托车司机与公交车司机发生口角,摩托车司机火气相当大,多次对公交车司机“动武”。路过的市民文某看到后,上前去劝阻,没想到反到被摩托车司机揍了起来。
  经红星派出所民警调查了解,3月29日15时许,公交车司机黄某驾驶公交车行至龙马潭区金井湾某公交站专用道停靠上下乘客时,左侧行驶来一辆摩托车,摩托车在距公交车约两米处急刹车时倒地。
事发现场图
  事发现场图
  摩托车司机杜某(男,43岁,泸县人)认为自己摔倒是公交车突然停靠造成的,气不打一处来,杜某站到公交车驾驶室窗户旁与公交车司机黄某发生争吵,路人文某好心劝架,没想到发生了视频里的“全武行”,好心路人文某这一顿挨揍也是遭得冤。
  目前,摩托车司机杜某因寻衅滋事已被依法处以行政拘留十五日处罚。

日期选择

一周热门

查看更多