首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭敬明当年好惨一男的 郭敬明魏坤琳有什么恩怨

郭敬明当年好惨一男的 郭敬明魏坤琳有什么恩怨

逗你玩 2019-04-04 14:00:51
  4月4日,郭敬明在微博发文称“我当年吧,真的很惨一男的,对,是男的。......”尽管郭敬明没有指名道姓,但网友还是猜测他是在吐槽魏坤琳疑似出轨事件,当年魏坤琳曾嘲讽郭敬明不是男人,如今郭敬明终于“大仇得报”。
  事情发生在2017年,郭敬明作为嘉宾上了《最强大脑》,当时魏坤琳与郭敬明因为对挑战项目的难度评判不同产生巨大争执。席间,魏坤琳脱口而出一句:“我怎么好像跟女人在吵架!”
  这句话可是瞬间惹怒了郭敬明,他现场怒斥魏坤琳:“我觉得我们刚刚在正常争论,你不要带着这种性别歧视,什么叫跟一个女人吵架?”
  魏坤琳试图解释:“就是喋喋不休,没有一个(观点)交锋的机会……”这句话更是让郭敬明大怒:“我觉得作为一个北大教授,,你说这样的话,你的修养和你的学识,都出现了问题!”
  随后魏坤琳立刻意识到自己的言语不当,起身向郭敬明道歉,但是郭敬明已经气炸,最终黑脸离场!
  近日,最强大脑被质疑造假,魏坤琳又被扒出疑似出轨最强大脑的制片人,最强大脑变最强大瓜。

郭敬明发文

魏坤琳
郭敬明当年好惨一男的

魏坤琳郭敬明起争执

日期选择

一周热门

查看更多