首页 > 今日头条 > 社会 > 男子冒充富二代骗财骗色 4人为其生子2人怀孕

男子冒充富二代骗财骗色 4人为其生子2人怀孕

夏兰 2019-04-04 14:17:22
冒充“富二代”男子
  冒充“富二代”男子
  假冒“富二代”。近日,郑州公安破获专门针对年轻单身女子的诈骗案件,很多受害人“财色双失”。在2年内同时与19名女子谈恋爱,诈骗金额达到数百万,还有几位女性为他生了孩子。他是如何诈骗的呢?又有什么魅力可以俘获这么多女子的放心呢?下面一起来看看吧!
受害女子
  受害女子
  根据受害者表示:“当时是通过微信附近的人认识的,他说自己是研究生,现在在爸爸的公司做贸易生意。开始也没有经常聊天,只是偶尔发微信问候一下。直到一次生病了,他陪了我好几天,关系从那时开始进一步发展。”
冒充富二代男子浑身假名牌
  冒充富二代男子浑身假名牌
  这位受害人和男子在一起没多久后,男子就让她给别人转账,开始是几百、一千元并且会归还,但到后来数额越来越大,并且借的多还的少,导致现在还有16万多没有还上。直到2018年12月,男子一直没有回过家,还把受害人的两辆车开走了,她才开始怀疑,并开始调查嫌疑人。
受害女子和为其生的孩子
  受害女子和为其生的孩子
  受害人说:“我后来才发现他的微信是用我的身份证注册的,通过找回密码登录他的微信才发现有19人被骗,并且差不多都是同时交往。除了我家孩子,他还有一个2岁的女儿和没出生的孩子。”
  经调查,19名受骗女子中,有4人为其生孩子,2人怀孕待产。目前,已有17人报案,尚有2人不愿报案。

日期选择

一周热门

查看更多