首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵风波后首发声 高云翔强调董璇没被起诉

高云翔性侵风波后首发声 高云翔强调董璇没被起诉

逗你玩 2019-04-04 15:04:44
  4月4日下午,高云翔涉性侵风波后首发声,他强调唐德起诉的是他高云翔,被告人中没有董璇。今日,网曝高云翔董璇正式被起诉,很多网友十分心疼董璇。没想到,性侵风波后一直沉寂的高云翔居然发声了,他还表示不希望家人受到牵连。
  高云翔微博原文:首先跟大家道歉,过去的一年因为我的事给大家添了很多麻烦,我非常非常抱歉,让大家担心了。为了不占用更多公共资源,我之前一直没有发声,但就今天的新闻我必须要强调的是,唐德起诉的是我高云翔,被告人中没有董璇。所有事情皆因我而起,我也一直在积极配合处理,感谢大家关心,真的不希望我的亲人和无辜的人再受到牵连。
  高云翔发文后,网友纷纷评论“我们只知道你老婆是真的惨 无数次因为你被推上风口浪尖”“都这时候了还装深情了?”“心疼董璇,为你忙前忙后,半点好处没有!”“道歉有用还要警察干嘛”“你媳妇太冤了,哎。”
高云翔性侵风波后首发声
高云翔性侵风波后首发声
高云翔性侵风波后首发声
高云翔董璇
高云翔性侵风波后首发声

高云翔董璇

日期选择

一周热门

查看更多