首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然晒非洲之旅自拍 大象入镜超好看

刘昊然晒非洲之旅自拍 大象入镜超好看

逗你玩 2019-04-04 15:25:55
  刘昊然居然发自拍了!4月4日下午,许久不晒照的刘昊然在微博上分享一张非洲之旅的自拍,尽管没有文案,但迷妹们都已经尖叫成土拨鼠了。从照片上看,刘昊然对镜笑得很灿烂,心情看上去很好。粉丝们不忘喊话刘昊然,下次晒出九宫格。
  照片中,刘昊然穿着白色T恤,站在车上甜笑,露出两排大白牙,十分可爱帅气,身后还有一头大象,看样子是在非洲拍摄期间所拍。
  粉丝见到久违的自拍照,纷纷尖叫:“啊啊啊啊啊!!!”、“是自拍!!!宝贝!”、“哥哥这张超级无敌宇宙超级可爱超级无敌好看!”
  据悉,刘昊然的非洲之旅是寻迹自然,我保护野生大象发声,致力于公益的刘昊然小哥哥也是很帅气了。
刘昊然晒非洲之旅自拍

刘昊然晒自拍

日期选择

一周热门

查看更多