首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董璇带女儿游迪士尼 独自推婴儿车素颜能打

董璇带女儿游迪士尼 独自推婴儿车素颜能打

逗你玩 2019-04-09 15:09:53
  近日,有网友偶遇董璇带着女儿逛上海迪士尼,当天只有董璇一个人推婴儿车,她的女儿则坐在车里吃东西。因为高云翔在澳洲的事件,很多网友都十分心疼董璇,但是从照片来看,董璇的状态很不错,素颜超能打。
  照片中,太阳很大,董璇独自一人推着婴儿车,另一只手打着伞,身边并没有助理跟随,很是低调。女儿小酒窝则乖乖地坐在婴儿车上,嘴里正在吃东西。
  该网友还大赞董璇“本人真的很好看”。董璇现在诸多事务在身,还要分出心来照顾好自己的女儿,真的是一个好妈妈。当天董璇身穿黑色休闲裤白色T恤,戴着棒球帽,看上去十分的低调朴素,并且还是素颜现身的,果然就是有颜任性的状态了。
  在迪士尼偶遇董璇的网友拍了好几张照片,本来视线都应该集中到董璇和她女儿的身上的,却没想到被后面趴下的人抢了镜。在一张图片里,后面的游客匍匐到地上,小臂拄地,应该是在选择角度拍照,不过姿势确实有点夸张啊,董璇都被引的回头看了一眼呐。
董璇带女儿游迪士尼
董璇带女儿游迪士尼
董璇带女儿游迪士尼
董璇带女儿游迪士尼
董璇带女儿游迪士尼

董璇与女儿

日期选择

一周热门

查看更多