首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯给海莉写情诗 比伯写情诗表白爱妻

比伯给海莉写情诗 比伯写情诗表白爱妻

逗你玩 2019-04-09 16:02:43
  4月9日最新消息,比伯给海莉写情诗,比伯在个人社交网站上晒出一张海莉的性感照,还高调写情诗表白爱妻。比伯称自己的生活就像一部由他和海莉主演的电影,网友调侃这是史上最长彩虹屁了,比伯也太会说情话了。
  比伯写道:“阳光照射进深渊,就像我吻到了你的嘴唇。波浪拍打到岸上,我对你的爱也随之越来越深。我正在想你,你是上帝最伟大的创造。当我陷入这种幸福的状态时,我在思考你是如何成为我唯一真正的灵魂伴侣的。我的生活就像一部由我们俩人主演的电影。夜晚的星星照亮了夜空,它让我想起了自由。我们周围的一切会随着时间的推移越来越好。”
  在这首诗歌下面,比伯还发表了一篇感人的文章,表达自己对可爱的妻子的感激之情。他写道:“我每天都很爱你,你一直和我手拉手的走在一起,因此我不断的获得了很多情感,思想和灵魂。你给予我如此多的力量,支持和鼓励。我只是想公开的感激你。我还想告诉你,最好的时刻还没有到来。”

比伯给海莉写情诗
比伯给海莉写情诗
比伯
比伯给海莉写情诗

比伯海莉

日期选择

一周热门

查看更多