首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古天乐发文感慨复联大结局 铁杆漫威迷身份坐实

古天乐发文感慨复联大结局 铁杆漫威迷身份坐实

逗你玩 2019-04-09 17:03:12
  4月9日,古天乐在微博上发文感慨复联大结局,网友们纷纷调侃古仔真是铁杆漫威迷了,毕竟在《复联3》上映时,古天乐也曾发文要求不要剧透。对于复联即将迎来大结局,古天乐表示相信这并不是真正完结,只是变着用不同的方式去继续发展故事。
  古天乐微博原文:結局,大受歡迎的超級英雄電影系列,終於來到了最後一集,也是十年的一個總結,令很多一起長大的觀眾十分不捨,不過我相信這並不是真正完結,只是變奏用不同的方式去繼續發展故事,並為了這一代的人物作一次總結,其實只要有觀眾支持,故事永遠都有延續的力量。
  粉丝留言表示赞同:“一个故事的开始到最后结局的演变过程并不意味着已经结束,而是以新的方式去呈现表达延续其发展,结束即是新的开始,任何结束的背后,总会有开始的身影。”
  《复仇者联盟4》将于4月24日在中国大陆上映,《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)是漫威电影宇宙的第22部影片,也是《复仇者联盟》系列的最终章。
古天乐发文感慨复联大结局
古天乐发文感慨复联大结局
古天乐发文感慨复联大结局
复联
古天乐发文感慨复联大结局

古天乐

日期选择

一周热门

查看更多