首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦开始录歌了 一桌子珍珠奶茶成功抢镜

周杰伦开始录歌了 一桌子珍珠奶茶成功抢镜

逗你玩 2019-04-10 17:23:51
  周杰伦开始录歌了!4月10日下午,周杰伦歌迷网官方微博晒出一组周杰伦的录音照,还称“喜大普奔!周杰伦终于开始录歌了”。据悉,周杰伦在个人社交网站上透露,他的朋友们带了他最爱的珍珠奶茶来探班,庆祝终于开始录音。
  周杰伦开始录歌,这也意味着,周杰伦的新专辑就要来了!小编想说,这一桌子的奶茶该不会这首歌和奶茶有关吧。
  周杰伦录音照曝光后,粉丝们火速围观“只要你写歌,我每天给你寄奶茶!”“本月最开心的事,不可能再有更开心的事了,希望他月底出专打我脸”“周周终于玩够了是吗”“原来你就是写完了 只是没录”“偶!买!尬!终于来了!期待得搓手手!”
周杰伦开始录歌
周杰伦开始录歌
周杰伦开始录歌
周杰伦的友人
周杰伦开始录歌

周杰伦录歌

日期选择

一周热门

查看更多