首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国国税厅调查孔孝真 孔孝真炒楼狂赚数千万

韩国国税厅调查孔孝真 孔孝真炒楼狂赚数千万

逗你玩 2019-04-11 15:23:37
  4月11日最新消息,韩国著名女演员孔孝真被韩国国税厅调查,近年来孔孝真炒楼狂赚数千万,堪称女强人。孔孝真的经纪公司也证实了她被调查一事,不过孔孝真方面也强调只是一般的税务调查,并非有特别的事情。
  据悉,韩国税厅最近向人气网红、艺人及运动选手等176人展开非定期的税务调查,而孔孝真便是其中一人。孔孝真的经纪公司表示:“确实正在接受税务调查,但只是一般的定期税务调查,并不是因为有什么特别的事情而进行的。”
  投资有道的孔孝真于过去数年通过房地产买卖赚取差价而获利甚丰。她于2013年4月在首尔龙山区购下市值约2,590万港元(约人民币2217万元)的大厦,至2017年10月以4,256万港元(约人民币3643万元)转售,短短四年获利甚多。而她又于2017年1月在首尔麻浦区购入市值4,410万港元(约人民币3775万元)的物业,现时物业已升值至9,100万港元(约合人民币7789万元),帐面已获利4,690万港元(约人民币4014万元)。
韩国国税厅调查孔孝真
孔孝真
韩国国税厅调查孔孝真
孔孝真
韩国国税厅调查孔孝真

孔孝真

日期选择

一周热门

查看更多