首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜潮麦迪娜结婚了 姜潮方称不方便回应

姜潮麦迪娜结婚了 姜潮方称不方便回应

逗你玩 2019-04-11 16:10:52
  4月11日,姜潮麦迪娜结婚了被刷上热搜,爆料称姜潮麦迪娜将以孕期夫妇的身份参加综艺,网友们纷纷调侃自己家里刚通网,姜潮麦迪娜什么时候结婚都不知道,突然就说怀孕了。对于结婚一事,姜潮的工作人员称不方便回应,麦迪娜方面也没有回应。
  据爆料,综艺《新生日记》的艺人配置:安以轩夫妇(孕中期)、姜潮夫妇(孕晚期)、李艾夫妇(孕晚期)。消息来得很突然,姜潮麦迪娜领了证结了婚,麦迪娜还是孕晚期,姜潮要当爸爸了,真的让人措不及防啊。
  据悉,姜潮出演过《小时代》、《狐狸的夏天》,快男组过8090男团;而麦迪娜曾出演新版《还珠格格》中“香妃”,2016年10月,2人公开恋情。
  网友纷纷评论“太突然了,如果是真的,俩人可真的是高颜值夫妻了”“我记得当初两人被拍到,姜潮承认恋情,麦迪娜否认恋情,大家还嘲姜潮被打脸,现在怎么这两个结婚了,麦迪娜这才是自打脸吧”“2g网刚通 让大家见笑了”。
姜潮麦迪娜结婚了
姜潮麦迪娜
姜潮麦迪娜结婚了
姜潮麦迪娜
姜潮麦迪娜结婚了

姜潮麦迪娜

日期选择

一周热门

查看更多