首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡生产照首曝光 汪峰竟是助产师

章子怡生产照首曝光 汪峰竟是助产师

逗你玩 2019-04-11 16:39:53
  4月11日,章子怡生产照首曝光,她在节目中透露自己是顺产,而且生了2个小时。值得一提的是,汪峰还爆料章子怡生产时,自己是“助产师”经历了全部的过程。章子怡也在微博上表示,生醒醒那一天是人生中最值得骄傲的时刻。
  在最新一期《妻子的浪漫旅行》节目中,章子怡的生产照首次曝光,她和醒醒一同躺在床上,一脸幸福状态非常好。而刚出生的醒醒则蜷缩在妈妈怀中,小小只特别可爱。汪峰还自曝生产时因有一名护士未到,他便被医生叫去帮忙,荣升了“助产师”。
  11日下午,章子怡在微博晒出两张照片,照片为2015.12.27拍摄,章子怡躺在病床上抱着刚刚出生的宝宝,老公汪峰也在一旁陪伴着,一家三口很是幸福。章子怡还配文表示这是她一生中最骄傲的时刻,“我想这也是我最美的样子!”
  网友纷纷评论“我的关注点居然在 刚生完孩子素颜还这么美”“天呐 章子怡也太好看了吧”“好温馨的画面啊”。
章子怡生产照
章子怡生产照

章子怡生产照
醒醒满月全家福
章子怡生产照

汪峰

日期选择

一周热门

查看更多