首页 > 今日头条 > 社会 > 扬州一工地坍塌致5死1伤 具体原因在调查中

扬州一工地坍塌致5死1伤 具体原因在调查中

夏兰 2019-04-11 17:34:39
  昨日,扬州广陵区一工地上发生了坍塌,事故致5人死亡、1人受伤。调查显示系工地擅自施工所致,目前相关责任人已被警方控制。
事故现场,相关部门正在营救伤员。
  事故现场,相关部门正在营救伤员。
  记者通过视频理解到,目前工地正在最底层的施工,混泥土桩基已经做好。现场一片凌乱,相关部门第一时间赶赴现场将伤者送医救治。据相关部门介绍事故发生在广陵区的一安置小区,事发时工人正在施工,事故发生的很突然,工人没有时间逃跑,所以造成多人身亡。
  事故发生后,有关部门第一时间将事故上报。经调查,这起事故原本是可以避免的,因为相关单位早就要求该工地停止施工的,没想到负责人竟未放在心上,竟擅自动工,造成今天的悲剧。涉事负责人现已被警方控制,具体的细节有待调查。当局表示这起事故应引起重视,望当地市委部门能成立小组,对此事进行细节的调查。
关键词: 扬州 工地 坍塌 工人

日期选择

一周热门

查看更多