首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡杏儿晒与刘涛广告照合影 示爱刘涛人美心美

胡杏儿晒与刘涛广告照合影 示爱刘涛人美心美

逗你玩 2019-04-11 17:38:46
  胡杏儿居然是刘涛的粉丝!4月11日下午,胡杏儿在微博上分享一张与刘涛广告照的合影,还配文称“大爱这个女人,人美心美,我学习的榜样!”只见胡杏儿对着照片中的刘涛,做出嘟嘴亲亲照,妥妥一迷妹的模样。
  照片中,胡杏儿站在刘涛的照片旁,侧身嘟嘴做出亲嘴状。胡杏儿还配文告白道:“大爱这个女人,人美心美,我学习的榜样!”
  粉丝也评论告白:“两位都是人美心美!”、“姐姐们都是妹妹们的偶像!”、“你也是!”
  随后,刘涛也给胡杏儿评论“哇,这个侧面的肚肚看到宝贝在越来越茁壮成长啦,美丽的妈妈美丽的女人,期待我们早日相聚。”粉丝也喊话刘涛“亲爱的客栈第三季再相聚”。
胡杏儿晒与刘涛广告照合影

胡杏儿与刘涛广告照合影

日期选择

一周热门

查看更多