首页 > 今日头条 > 娱乐 > 选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系 是反转还是背锅王

选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系 是反转还是背锅王

逗你玩 2019-04-12 10:56:48
  4月11日晚,《最强大脑》的选手梅轩宇发文承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系,他称自己因与节目组有冲突,为了报复才捏造魏坤琳桑洁有不正当关系。不过,网友们都不信,毕竟桑洁自己微博多次发过露骨内容,也自称是睡过。
  《最强大脑》选手梅轩宇通过微博发布道歉声明,承认自己曾捏造魏坤琳与制片人桑洁存在不正当男女关系的谣言,并促使网友传播、发酵,最终成为时间登上热搜。梅轩宇在声明中强调魏坤琳作弊、魏坤琳与桑洁存在不正当男女关系等所有信息都不是事实,自己也已经在警方的教育下意识到触犯了法律,并就诽谤行为向当事人道歉。
  选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系,网友纷纷评论“如果你被绑架了 你就眨眨眼”“我的天,魏跟桑的事前几年都有人说了,怎么现在你自己背锅了”“女的自己发微博的说睡过”“找了背锅王?”“那桑洁的那些微博也是你发的吗?”
选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系
选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系
选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系
梅轩宇
选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系

桑洁与魏坤琳

日期选择

一周热门

查看更多