首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘欢完成姚贝娜上歌手心愿 《歌手2019》刘欢歌王

刘欢完成姚贝娜上歌手心愿 《歌手2019》刘欢歌王

逗你玩 2019-04-13 10:18:16
  4月13日,刘欢完成姚贝娜上歌手心愿被刷上热搜第一,原是昨晚《歌手2019》总决赛中,刘欢通过高科技与已故的爱徒姚贝娜隔空合唱,很多网友姚贝娜声音一出来就听哭了!据悉,登上歌手舞台是姚贝娜的心愿,而刘欢帮她完成了,最后刘欢也拿下了本届的歌王。
刘欢完成姚贝娜上歌手心愿
刘欢完成姚贝娜上歌手心愿
刘欢完成姚贝娜上歌手心愿
姚贝娜原声再现
  刘欢完成姚贝娜上歌手心愿
  刘欢与其他歌手不同,在总决赛的赛场上,利用科技与姚贝娜隔空对唱,歌曲的一开头,姚贝娜空灵的歌声传出,瞬间将人的思绪拉回到《甄嬛传》的剧情之中,画面感极强,后刘欢将《金缕衣》,《菩萨蛮》,《凤凰于飞》三首歌分别深情演绎,结尾时又出现姚贝娜天籁般的声音,真的唱哭了观众。
  刘欢透露,在收到节目组的邀请时就已经做好了要将姚贝娜的心愿完成,并且从刘欢在收场时的小细节中可以看出,刘欢有多怀念这位优秀的爱徒。姚贝娜在歌手中无疑是最独特的,他的声音可以说是醉人心脾,如同天籁般动听,而经她唱过的《金缕衣》是无人能过超过的经典。而作为刘欢的爱徒,也是受到了刘欢不少的提拔。刘欢最终也是成功的帮助徒弟完成了生前的愿望。
  《歌手2019》刘欢歌王
  4月12日晚,湖南卫视《歌手》2019进行了总决赛直播,刘欢、杨坤、吴青峰、齐豫、声入人心男团、波琳娜、龚琳娜七组歌手冲击“歌王”。最终,刘欢夺得本季“歌王”。
  赛前,刘欢被节目组问及是否想拿歌王时曾表示,“在我心里,只有歌,没有王。”刘欢能够夺冠可以说是当之无愧。在歌手界刘欢本就是殿堂级的人物,他的实力在众多歌手中是厉害的,而这次,刘欢不仅是靠着实力在演绎这首《甄嬛》,还是用心在演绎,他让观众感动,让听者感动,也让他自己感动,所以,刘欢的歌王,当之无愧。
刘欢歌王

刘欢

日期选择

一周热门

查看更多