首页 > 今日头条 > 娱乐 > 洪欣风波后首现身 洪欣气质优雅状态超好

洪欣风波后首现身 洪欣气质优雅状态超好

逗你玩 2019-04-13 11:26:39
  张丹峰被曝出轨后,洪欣现身为某品牌站台,风波后首现身的洪欣气色很好,整个人看起来十分优雅。值得一提的是,品牌负责人还告诉洪欣粉丝她的状态很好,品牌方也很感谢洪欣在特殊的时刻还能来帮忙站台。网友们直呼,洪欣的气质完爆那个小三。
  照片中,洪欣穿着黑红刺绣露肩长裙,短发披肩,戴着长长的红色耳坠。在活动上,洪欣还大方的分享了自己的护肤经验,虽然已经年近50,但洪欣的皮肤依然紧致白皙,丝毫看不出岁月的痕迹。
  早前曾有网友在香港地铁上偶遇洪欣,视频画面中,洪欣独自一人出行,略显憔悴。网友们纷纷怀疑洪欣这是受到了传闻的影响,情绪失控伤心落泪。
  不过,品牌负责人在评论里回复粉丝称,“很感谢洪欣在这种特殊时刻还能来帮品牌站台”,并告诉担心洪欣的粉丝:“她的状态很好。”
洪欣风波后首现身
洪欣
洪欣风波后首现身
洪欣风波后首现身
张丹峰被爆料出轨毕滢

张丹峰被爆料出轨毕滢

日期选择

一周热门

查看更多