首页 > 今日头条 > 社会 > 月薪四千买2万的包 老公指责她花冤枉钱

月薪四千买2万的包 老公指责她花冤枉钱

逗你玩 2019-04-13 12:33:52
  4月13日,一则女子月薪四千买2万的包被老公指责的新闻引发热议,据悉女方是花自己的工资买的包包,但是她老公却觉得她花了冤枉钱。对于老公的指责,事件女主心寒表示结婚8年,自己老公从没送过超700元的礼物,自己也不曾找他要过一分钱。
  杭州的林先生和妻子结婚快五年了,当年结婚,没办婚礼,连接亲都没有婚车。最近妻子花四个月工资买了一个两万的包让他大吃一惊。林先生说,妻子每个月工资拿到手五千不到,而自己的收入全看绩效,每个月并不稳定。他觉得这些钱可以用在别的地方。
  为此林先生通过媒体对妻子喊话:我希望你以后不要再花这种冤枉钱了,我们家没有这种能力。对于林先生的指责,妻子表示:心寒。从谈恋爱到结婚八年,没伸手问他要过一分钱,他也从来没有送过我一个超过700元的礼物。这个包我在网上已经反反复复看了大半年了,我都没有勇气跟老公提出来说,老公能不能把这个包送给我?我自己刷卡买的!那天我闺蜜要跟他老公去法国旅行,问我有什么想要带的吗?我也是狠狠心,让她帮我带了这个包包回来。这个包,不管你觉得是不是该买,我都已经买了!以后,我不会再买这样的奢侈品了,因为我也想我们的生活能继续下去!为了一个包,这样指责来指责去,不值得!房贷,我照样会还,满意了吗?
月薪四千买2万的包
月薪四千买2万的包
月薪四千买2万的包
月薪四千买2万的包
月薪四千买2万的包

月薪四千买2万的包

日期选择

一周热门

查看更多