首页 > 今日头条 > 社会 > 奔驰女诉维权事件引发关注 女车主称收到恐吓信息

奔驰女诉维权事件引发关注 女车主称收到恐吓信息

夏兰 2019-04-15 11:48:12
奔驰维权女车主
  奔驰维权女车主
  近日,西安“奔驰女车主”维权事件走红网络。当事人表示,这几日有人不停的通过亲戚朋友找她,她的手机号被泄露出去,短信微信全都是陌生人的信息,甚至有恐吓,还有人在网上捏造一些关于她的事情,这些对家人都造成困扰。她感谢网友们的支持,“但有些人的说法我无法接受,我硬被说成是某策划公司的炒作,还有人说我是演员。现在,我有几百个身份。”她说,“到了这个份上,已经不是我一个人的事了,所有人都在等待一个答复。
  4月13日,奔驰那边本想当天就把钱退给我,但我没接受。我觉得,我在为大家维权。”
奔驰女车主回应炒作
  奔驰女车主回应炒作
  此外,车主还称,该4S店滥用国家三包政策,没按规定在修车超过5天的情况下,向她提供配备用车这项服务;对于该4S店收取金融服务费1.5万元,车主表示,此前并不知情。

日期选择

一周热门

查看更多