首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照 两人离婚被指实锤

李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照 两人离婚被指实锤

逗你玩 2019-04-15 14:10:10
  4月15日,有网友发现李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,现在李小璐的微博背景是默认图片,李小璐贾乃亮又双叒叕被传离婚。值得一提的是,4月12日是贾乃亮的生日,李小璐也都没有表示,两人迷之关系也令很多网友心疼甜馨。
  本月12日,贾乃亮生日,贾乃亮与粉丝们一起度过,贾乃亮还晒出了照片,很多美女粉丝为他庆祝生日,贾乃亮也是一脸笑容,身边唯独不见李小璐的身影,他在个人发文中也没有提到李小璐。
  在过去的6年中,每到贾乃亮生日,李小璐都会准时发微博公开送祝福、秀恩爱,去年李小璐也为贾乃亮送出了生日祝福,尽管贾乃亮在去年没有转发“回应”李小璐的祝福,但是为李小璐送的生日祝福点个赞。然而今年贾乃亮过生日,李小璐并没有发声,断了连续6年的生日祝福,并且还把她的微博设置成了半年可见。
  贾乃亮之前在个人社交账号曾经回应称自己一个人过的挺好的。李小璐和贾乃亮也有近一年时间没有被拍到同框,两个人已离婚貌似已经成了“实锤”,或许是考虑到女儿甜馨儿年龄还太小,两人只是会选择公开宣布离婚罢了。
  李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照,有网友感慨,甜馨还是个孩子…当初超级喜欢甜馨…我希望她能开心幸福的长大。
李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照
李小璐此前微博背景
李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照
李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照
李小璐删掉与贾乃亮结婚背景照

李小璐贾乃亮一家

日期选择

一周热门

查看更多