首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉皮特正式结束婚姻关系 3年公关大战落幕

朱莉皮特正式结束婚姻关系 3年公关大战落幕

逗你玩 2019-04-15 15:38:58
  4月15日最新消息,朱莉皮特正式结束婚姻关系,两人的离婚纠纷闹了三年终于落幕了。据悉,朱莉皮特两人是因戏生情,婚后一共育有6个子女,网友感慨生活终究不是电影,再见了史密斯夫妇。
  2004年朱莉和皮特俩人拍摄电影《史密斯夫妇》坠入爱河,而当时皮特和安妮斯顿还在婚姻当中,三个人的三角恋、婚外情也一直是外媒追逐的焦点。2014年皮特朱莉结束长达近十年的爱情长跑,正式结婚,两个人十多年间共抚养了6个孩子,其中3个是收养的,3个是亲生子女。可正是因为教育孩子的问题夫妻二人不断发生冲突,导致朱莉在2016年9月16日提出离婚申请,并就孩子的抚养权问题多次争执不下,闹上法庭。
  关于两人的离婚导火索也众说纷坛,有一种流传较广的说法是皮特喝多了,在私人飞机上跟二儿子发生了激烈冲突,五天后,朱莉提出离婚。
  提出离婚后的这3年时间里,朱莉和皮特也展开了公关大战,朱莉说皮特酗酒、家暴虐待孩子,请了一堆机构来调查。皮特说家暴什么的全是朱莉发疯诋毁他的。
朱莉皮特正式结束婚姻关系
朱莉皮特一家
朱莉皮特正式结束婚姻关系
朱莉皮特正式结束婚姻关系
朱莉皮特正式结束婚姻关系

朱莉皮特

日期选择

一周热门

查看更多