首页 > 今日头条 > 娱乐 > 奇葩说马剑越结婚 自曝女追男徒手开酒打动对方

奇葩说马剑越结婚 自曝女追男徒手开酒打动对方

逗你玩 2019-04-15 15:54:06
  4月15日下午,奇葩说辩手马剑越在微博上晒出一组结婚照,她还配文称“持证上岗,请多关照。”值得一提的是,马剑越还在采访中透露是自己追的老公,老公是经营酒吧的素人,两人结婚是顺其自然的结果。
  马剑越曾是1931女子组合成员,后因参加综艺《奇葩说》而被观众熟知。据悉,马剑越老公是素人,主要工作为经营酒吧,酒吧与马剑越经营的奶茶店在同一条街上。二人在店铺员工团建过程中相识,至今已交往半年。1996年出生的马剑越为何这么早步入婚姻殿堂,马剑越在采访中表示是顺其自然的结果,“遇到合适的就结了”。
  至于为何此前没有公开恋情,马剑越回应称过早公布恋情的话容易受网络评论影响,“一切尘埃落定之后,把喜悦分享给大家”。此外,马剑越笑称自己看上去特别容易被骗,不希望之前让大家担心。
  对于老公,马剑越透露,他是酒吧老板,对方不知道自己艺人身份;坦言是女追男,徒手开十箱酒打动对方;没有求婚仪式。
奇葩说马剑越结婚
奇葩说马剑越结婚
奇葩说马剑越结婚
奇葩说马剑越结婚
奇葩说马剑越结婚

奇葩说马剑越结婚

日期选择

一周热门

查看更多