首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰签约博众星和 李易峰发文称更上一层楼

李易峰签约博众星和 李易峰发文称更上一层楼

逗你玩 2019-04-15 16:13:25
  4月15日,李易峰签约博众星和官宣,博众星和艾特李易峰称“博揽众星,和而不同。”随后,李易峰转发博众星和的微博称“欲穷千里目 更上一层楼。”李易峰的工作室也转发表示“乘峰破浪 易往无前 未来让我们一起继续放肆生长。”粉丝们也祝福李易峰星途璀璨。
  据悉,今年Dream Visit李易峰个人空间展和品牌跨界合作设计,以及接下来成都生日会都是博众星和这家公司承办的,物料看上去品质很好,看起来是经过合作已经产生了信任,非常愉快的感觉,恭喜峰峰。
  李易峰签约博众星和,粉丝们纷纷围观点赞“我要大声吼一下!李易峰!未来可期。”“祝你事业更上一层楼,希望你的工作人员能专心、专业帮助你,蜜蜂也会一直陪伴你的。”“大事发生!”
李易峰签约博众星和
李易峰签约博众星和
李易峰签约博众星和
李易峰
李易峰签约博众星和

李易峰

日期选择

一周热门

查看更多