首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴京和替身合影 粉丝辨别本体有妙招

吴京和替身合影 粉丝辨别本体有妙招

逗你玩 2019-04-15 16:55:17
  4月15日,一张吴京与替身的合影在网络上引发热议,只见吴京和替身都穿着黑色上衣和红色裤子,两人不仅衣着一模一样,就连神态也一样,简直分不清哪一个才是吴京本人。
  照片中,吴京与替身身穿一模一样的衣服,两人并肩坐在长椅上,虽然动作不一样,但神态十分相像,五官也有九分相似,胡子的形状都完美还原。令网友惊呼“两个人简直是双胞胎”,也有网友提出两个人唯一不太一样的就是眼角的笑纹。此张照片也让网友感叹替身职业的辛酸与伟大。
  对于怎么辨别吴京本人,粉丝们也有方法“笑起来眼角纹的是”“边 。吴京老师给我们留了个手势:爱心表示就是请你们认准我,我是本人哦!”“右边替身,左边糙汉子是吴大爷”“左边的是本体,右边的是替身,从拍照的坐姿就能看出来,本体比较随意”。
吴京和替身合影

吴京和替身合影

日期选择

一周热门

查看更多