首页 > 今日头条 > 娱乐 > 言承旭谈出道契机 进入演艺圈会让妈妈开心

言承旭谈出道契机 进入演艺圈会让妈妈开心

逗你玩 2019-04-15 16:59:49
  近日,言承旭在采访中谈到自己当年进演艺圈的契机,他称自己的母亲忙于工作,但总会为了看他的广告放下工作,因此他确信自己进演艺圈会让妈妈开心。小编想说,幸好言承旭出道了,不然多少迷妹会错过一个大帅哥了。
  言承旭两、三年前因脚受伤需要长时间复健,给自己放了长假,也借机陪伴家人,“过去的日子真的很忙碌,但一停下来时,看到妈妈的白发,才惊觉妈妈也老了。”
  提及自己步入演艺圈的契机,言承旭想到,当时还是高中的他,每次看妈妈工作时努力的身影,总会为了看他的广告放下工作,让他更加确信,“我做这件事会让妈妈开心。”
  近期言承旭参与浙江卫视综艺节目《王牌对王牌》荣登微博热搜第一名,但他谦虚说自己不适合上综艺节目,“但很谢谢节目组的大家,这次让大家看到我私底下比较孩子气的一面。”
  言承旭笑说自己是个慢熟的人,最大的改变就是可以自然的和记者聊天,更自嘲不熟的人应该会觉得他很难搞,甚至说要吃胖到100公斤,看起来会亲合一点。
  言承旭期许新的一年自己在广告、戏剧有更大的发展和表现,“我希望我继续保有初心,拿出更真实的自己给大家。”
言承旭谈出道契机

言承旭

日期选择

一周热门

查看更多