首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑俊英群聊成员侮辱慰安妇 首个揭露郑俊英事件女记者发声

郑俊英群聊成员侮辱慰安妇 首个揭露郑俊英事件女记者发声

逗你玩 2019-04-16 09:32:59
  4月16日最新消息,郑俊英群聊成员侮辱慰安妇,很多网友吐槽某些艺人表面光鲜,没想到内心这么龌龊,这个都拿出来调侃,简直不是人。据悉,第一个揭露郑俊英事件的是女记者姜景润,她坦言自己怀孕都没休息,知道郑俊英群聊成员侮辱慰安妇,气得3天没睡着,还把自己的奖金全捐了。
  首个揭露郑俊英群聊事件的女记者姜景润接受采访,称群聊中还有人侮辱慰安妇受害者,气得3天没睡着,把公司给的奖金全捐给了慰安妇受害者养老机构。姜景润还称,并不担心人身安全,但为了调查怀孕也没能休息。
  网友纷纷留言“这个小姐姐真的很勇敢了”“希望能够保护好这位小姐姐的安全”“衣冠禽兽,全员恶人”“记者小姐姐要加油,保重身子”“希望能保护好小姐姐的安全,这群人真的不配为人”。
郑俊英群聊成员侮辱慰安妇
记者爆料
郑俊英群聊成员侮辱慰安妇
记者爆料
郑俊英群聊成员侮辱慰安妇

郑俊英群聊成员侮辱慰安妇

日期选择

一周热门

查看更多