首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰为朱一龙庆生 两大墙头同框引粉丝尖叫

李易峰为朱一龙庆生 两大墙头同框引粉丝尖叫

逗你玩 2019-04-16 11:08:12
  4月16日凌晨,李易峰在微博上晒出一张合影为朱一龙庆生,他还写道“生日快乐 我都不知道你把十二点给了我 善良的你永远好运开心。”看来,朱一龙是和李易峰一起庆生了,照片中朱一龙的脸看起来红红的,喝了酒的样子。
  据悉,19年央视春晚,李易峰和朱一龙同台秀篮球技能。这一次春晚小分队再次集合引来粉丝们纷纷留言:“果然是帅的都喜欢在一起玩,祝龙哥生日快乐啊!”“天呐!这是什么神仙同框。”“我的两大墙头同框了,让我哭一会。”
  值得一提的是,李易峰和朱一龙都扮演过《盗墓笔记》中的“吴邪”,而近日,朱一龙的《重启》也杀青了,根据之前《知否》朱一龙的演技,相信这次的《盗墓笔记重启》也会是一部经典之作。
李易峰为朱一龙庆生
李易峰为朱一龙庆生
李易峰为朱一龙庆生
朱一龙李易峰
李易峰为朱一龙庆生

朱一龙李易峰

日期选择

一周热门

查看更多