首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝许志安出轨黄心颖 车内激情16分钟

曝许志安出轨黄心颖 车内激情16分钟

逗你玩 2019-04-16 15:23:19
  4月16日,郑秀文老公许志安出轨马国明女友黄心颖的视频被疯传,从视频上看黄心颖和许志安在车内激吻摸大腿,简直就是偷腥大秀。据悉,郑秀文和许志安的感情兜兜转转已有22年,而黄心颖和马国明也即将结婚,真是电视剧才有的出轨剧情啊。
  日前《苹果》得到一条车厢偷情的短片,男主角是有妇之夫许志安,女主角是跟马国明热恋中的黄心颖,两人竟然背另一半“偷腥”!整条短片长约16分钟,片段开首见到许志安仔、黄心颖和男友人坐在车厢后座,男友人坚持先送心颖返家,戴了黑色口罩的心颖竟骂脏话反对。
  当男友人下车后,许志安、黄心颖即上演“偷腥真人秀”,黄心颖多次主动亲吻许志安,而许志安也主动摸黄心颖大腿。据悉,许志安与郑秀文2013年秘密结婚,黄心颖曾获得2012年香港小姐亚姐,男友是马国明。目前艺人方暂未回应。
  值得一提的是,前不久郑秀文还在节目中自曝对抗抑郁症很多年,如今许志安出轨实锤,很多网友担心郑秀文会受不了这样的刺激。
许志安出轨
许志安出轨

许志安黄心颖

许志安出轨黄心颖
许志安出轨

许志安出轨

日期选择

一周热门

查看更多