首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄心颖出轨被爆料前半小时 马国明还在晒工作照

黄心颖出轨被爆料前半小时 马国明还在晒工作照

逗你玩 2019-04-16 16:22:50
  4月16日,许志安出轨马国明的女友黄心颖高居热搜不下,随后有网友发现在黄心颖出轨被曝的前半小时,马国明还晒出一组在片场的照片自称在努力工作中。很多网友都十分心疼马国明,这顶绿帽子太大了,到目前为止,马国明还没有回应。
  照片中马国明对镜微笑,很是儒雅温和,令网友纷纷愤慨地评论道:“心疼马明bb!”“马明,当时我就在你的评论里说,黄心颖配不上你,你看吧,马明,你值得更好的,tvb优秀的港女那么多,为什么一定要选择她呢,当时还有人diss我,你看,我说的对吧,作为tvb铁粉,希望你能擦亮眼睛,找到属于你最好的伴侣!”
  小编翻看马国明的微博评论,地下都是心疼他的人,还有叫他撑住的人,马国明真的太惨了。

许志安黄心颖偷情

马国明晒工作照

马国明晒工作室

日期选择

一周热门

查看更多