首页 > 今日头条 > 娱乐 > 港媒围堵马国明妈妈 还给她看黄心颖出轨照

港媒围堵马国明妈妈 还给她看黄心颖出轨照

逗你玩 2019-04-16 16:51:21
  4月16日,马国明的女友黄心颖被爆料出轨许志安,两人在车内的激情视频也被曝光。下午,港媒围堵马国明的妈妈,还把黄心颖的出轨图给她看,马国明的妈妈表示儿子的事情她不管。小编想说,港媒也是太可怕了,围堵马国明的妈妈会影响别人私生活吧。
  现年30岁的TVB小花黄心颖今日被揭背着拍拖近4年的男友马国明,与人夫许志安在的士车厢中拖手兼激吻,疑二人双双偷食断正,消息震撼全城!有媒体率先找到马国明妈妈,把出轨图给她看,马妈妈看到后表示:“儿子的事情我不管的”。就在中午,马国明还曾晒照表示在“努力工作”。
  知情人透露“心颖见到安仔就好像小fans,安仔对她印象都好好,没多久心颖就去安仔同一间健身室做运动。很多网友心疼马国明的妈妈,儿子被人戴了绿帽,还要被狗仔追着问。
港媒围堵马国明妈妈
黄心颖出轨许志安
港媒围堵马国明妈妈
港媒围堵马国明妈妈
马国明

马国明晒工作照

日期选择

一周热门

查看更多