首页 > 今日头条 > 娱乐 > 港媒围堵黄心颖姐姐 听到许志安三个字很惊讶

港媒围堵黄心颖姐姐 听到许志安三个字很惊讶

逗你玩 2019-04-16 17:25:35
  4月16日下午最新消息,港媒杂事围堵马国明的妈妈后又去围堵黄心颖的姐姐。据报道,黄心颖的姐姐黄心美在听到妹妹的事情后很惊讶,还反问记者“什么?许志安?”最后,黄心颖的姐姐回应称自己要先了解一下情况就匆匆离开。
  近日有媒体拍到许志安与黄心颖于车内的一段亲密视频。期间,两人十指紧扣,黄心颖不仅主动地靠在许志安身上撒娇,还激情地向对方索吻,场面十分火爆。
  据悉 ,许志安与郑秀文历经20多年恋爱长跑,于2013年结婚,而黄心颖参加过香港小姐并获得亚军,男友是马国明。就在出轨事件爆出前不久,马国明还在个人平台晒出工作照,表示在努力工作。

黄心颖姐姐被围堵

许志安出轨黄心颖
关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多