首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘强东被起诉 刘静尧向刘强东索赔5万美元

刘强东被起诉 刘静尧向刘强东索赔5万美元

逗你玩 2019-04-17 09:58:57
  4月17日,网曝刘强东被起诉,去年自曝遭刘强东强奸的女学生刘静尧正式提起民事诉讼,要求刘强东赔偿5万美元。值得一提的是,去年美国检方宣布刘强东无罪,刘强东回国后也发了道歉信。没想到的是,如今刘强东又惹上官司了。
  诉讼在明尼苏达州的亨内平县法院提起,索赔逾50000美元,并透露该学生确认为本科的Jingyao Liu(音译刘静尧)。她声称刘强东在去年8月参加该校工商管理专业博士项目时强奸了她。
  指控公之于众以来京东的股票一直笼罩在阴影之中。刘强东对投票权的绝对控制将公司的命运与他自己紧密联系在了一起。在中国,他被视为有远见的创始人,也是该国一家最成功的互联网公司背后的推动力。有知情人士透露,京东正准备大幅裁员并收回部分工作邀请,且公司计划全面裁员,部分团队可能减员多达一半。
  2018年12月,美国检方决定不起诉刘强东,宣布他无罪。如今,刘静尧正式起诉刘强东,要求赔偿5万美元,刘强东再次成为焦点人物。
刘强东被起诉
刘强东被起诉
刘强东被起诉
刘强东曾经被捕
刘强东被起诉

刘强东被起诉

日期选择

一周热门

查看更多