首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩歌手辉星被质疑曾与Amy一起吸毒 还曾策划性暴力

韩歌手辉星被质疑曾与Amy一起吸毒 还曾策划性暴力

逗你玩 2019-04-17 10:41:48
  4月17日最新消息,韩艺人Amy爆料的一起吸毒的男艺人被猜测是歌手辉星,对此辉星的经纪公司表示正在确认详细情况。根据Amy的爆料,这名男艺人曾策划过对她的性暴力,拍下视频当把柄,为的就是不让她翻供。
  Amy昨天在SNS上爆料,当年有一个自己视为灵魂伴侣的男艺人曾多次与她一起吸毒,但是在案发后她在对方的央求下独自承担了所有罪名,最近她得知这名男艺人当年怕她改口而曾计划强暴她并拍下视频当做把柄确保她不翻供,因此她决心将这名男艺人的身份公之于众。
  Amy的这番爆料迅速传遍韩国网络,网民们根据以往Amy在电视节目中的发言以及她提及的接受毒品调查时这名男艺人正在服兵役等线索推测这名男艺人正是歌手辉星,目前辉星的SNS以及官网上全是粉丝们质疑辉星是否与Amy一起吸毒的留言。
  面对人们的质疑,辉星的经纪公司回应称正在向彗星本人确认详细情况,等确认具体情况后将作出回应。
  值得一提的是,Amy在2012年被查出服用异丙酚,被判8个月有期徒刑,缓期2年执行。2014年9月又因服用唑吡旦被罚款500万韩元,之后出入境管理事务所下达了强制驱逐出境的处分。
韩歌手辉星被质疑曾与Amy一起吸毒
Amy爆料
韩歌手辉星被质疑曾与Amy一起吸毒
Amy
韩歌手辉星被质疑曾与Amy一起吸毒

辉星
关键词: 韩国明星 Amy 辉星

日期选择

一周热门

查看更多