首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝杨烁索要天价片酬 电视剧《异乡人》被迫停机

曝杨烁索要天价片酬 电视剧《异乡人》被迫停机

逗你玩 2019-04-17 15:29:45
  4月17日,杨烁被爆料索要天价片酬导致电视剧《异乡人》停机。据爆料,杨烁拒绝按规定降低片酬,坚持要8750万的片酬,和他搭档的女演员还是董洁。杨烁近日被曝出轨,一波未平一波又起,到目前为止,杨烁还没有回应索要天价片酬一事,但小包总的人设已经崩了。
  网上曝光了两封电视剧《异乡人》发给演员杨烁的公告,公告中显示,去年杨烁接下电视剧《异乡人》的男一号,在限薪令颁布后,拒绝按规定降低片酬,仍要求剧方按去年4月规定好的8750万支付,两方未能就片酬事宜达成一致,导致电视剧停机。据悉此剧于去年10月开机,女主角为董洁。
  网曝杨烁索要天价片酬,网友们感慨“8750万,我吓着了”“都8750了,咖位再高点得多少”“他有什么底气要这么高的价”“ 明星真的是容易挣钱啊~怪不得那么多人想进娱乐圈。”“感觉他演啥角色都是一个人”。

杨烁与董洁

异乡人公告

异乡人公告

异乡人公告

异乡人公告

日期选择

一周热门

查看更多