首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天疑故意毁灭吸毒证据 朴有天染发并剃掉体毛

朴有天疑故意毁灭吸毒证据 朴有天染发并剃掉体毛

逗你玩 2019-04-17 17:02:01
  4月17日,朴有天接受警方调查引发关注,身穿黑色西装的朴有天看起来很淡定,粉丝们也力挺他,希望朴有天早日洗脱吸毒嫌疑。没想到的是17日下午,有警员透露朴有天疑似故意毁灭吸毒证据,他不仅染头发,还剃掉剃毛,十分可疑。
  据警方工作人员透露,警方昨天对朴有天进行毛发检测时发现朴有天不仅染了头发,而且还剃掉了大部分体毛,最终警方只得提取朴有天的部分腿毛和头发送往了科学搜查研究院进行精密检测。
  警方工作人员表示,反复染色可以减少吸毒后留在头发中的毒品成分,因此经常有吸毒人员为逃避警方检测而故意染发并剃掉体毛,虽然朴有天主张染发和剃掉体毛都是为了演出,但警方怀疑他是以这种方式逃避毒品检测。
  朴有天被前女友黄荷娜指控与她一同吸毒,黄荷娜此前已被移送检方,而朴有天昨天被警方调查了住宅和车辆,他本人今天也来到警局接受了长达六个小时的调查。
朴有天疑故意毁灭吸毒证据
朴有天接受调查
朴有天疑故意毁灭吸毒证据
黄荷娜指认朴有天吸毒
朴有天疑故意毁灭吸毒证据

朴有天与黄荷娜

日期选择

一周热门

查看更多